Новая штаб-квартира Apple

Штаб квартира Apple

Новую штаб-квартиру компании Apple с некоторых пор назвали «космическим кораблем», который на всех порах приземлится в Купертино. Недавно комиссия города по планированию одобрила проект на строительство футуристического кампуса, который был разработан Стивом Джобсом еще в 2011 году.

Тот факт, что комиссия дала добро на строительство, никого не удивил, однако последнее слово предоставили городскому совету Купертино, который окончательно одобрил решение о строительстве штаб-квартиры 15 октября. Ссылаясь на источник Apple Insider, члены совета переживают о том, что компания Apple намерена проложить 3 дороги с левым поворотом, которые ведут к находящейся рядом магистрали, на выезде из штаб-квартиры. Совет считает, что работники компании будут беспорядочно выезжать на полосы, что создаст препятствия на дороге.

Штаб квартира Apple

Считается, что проект выльется Apple в 3-5 млрд. долларов, а для его строительства компания хочет нанять больше 9 тыс. строителей на полный рабочий день. Компания планирует переезд ближе к 2016 году.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая штаб-квартира Apple

1 Комментарий

Добавить комментарий