Новое — хорошо забытое старое. Mercedes удивляет своим новым концепт-каром

Новое — хорошо забытое старое. Mercedes удивляет своим новым концепт-каром

Vision Mercedes Simplex — выглядит, как авто из серебряного века.

В 1901 году Mercedes выпустила автомобиль мощностью 35 л.с. Спустя 118 лет в компании решили, что совершенство было достигнуто уже тогда.

Mercedes 1901 год

Поэтому концепт-кар 2019, представленный в автосалоне во Франкфурте-на-Майне, позаимствовал практически весь экстерьер. Предполагается, что Vision Mercedes Simplex в движение будет приводить электричество. У концепт-кара также нет лобового стекла, а на приборной панели только то, что нужно для вождения.

Новый mercedes benz vision

Едва ли компания когда-то начнёт производить Vision Mercedes Simplex, скорее модель была создана для инфоповода. Однако посмотреть на машину начала прошлого столетия с электродвигателем интересно. Сейчас тенденции направлены в совершенно другую сторону, автомобили стремятся стать более независимыми от водителей. Так Toyota планирует снабдить Токио к Олимпиаде целым набором транспортных средств, который сами знают, куда им надо ехать.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий