Новое выгодное приобретение Apple

primesense apple

Израильским источником Calcalist была опубликована информация о том, что компания Apple снова сделала выгодное приобретение. На сей раз в собственность купертинской корпорации вошла израильская компания PrimeSense, являющаяся создателем специальной технологии объемного сканирования. Для заключения этого договора компании из Купертино пришлось выложить 345 миллионов долларов.

Ранее компания PrimeSense занималась проектом Xbox Kinect, принадлежавшим Microsoft. Разработанная израильтянами технология дает возможность видеть картинку в формате 3D.

Представитель PrimeSense заявила о том, что компания сейчас направила все свои усилия на внедрение технологии 3D на мировом рынке. Однако корпорация придерживается политики, заключающейся в отказе от комментариев относительно действий партнеров, клиентов, а также потенциальных клиентов и опровержений или подтверждений слухов.

По этим причинам еще нет официального подтверждения относительно сделки с Apple. Напомним, что американская компания не в первый раз сделала приобретение в Израиле. Январь 2012-го года ознаменовался для Apple покупкой производителя накопительных устройств Anobit.

[embedplusvideo height=»365″ width=»600″ editlink=»http://bit.ly/1gXViwB» standard=»http://www.youtube.com/v/zXKqIr4cjyo?fs=1″ vars=»ytid=zXKqIr4cjyo&width=600&height=365&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep1834″ /]

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новое выгодное приобретение Apple

1 Комментарий

Добавить комментарий