Новые фотографии iPhone 8 от главного инсайдера

Новые фотографии iPhone 8 от главного инсайдера

Выглядит реалистично, да? Только тот самый «главный инсайдер» сомневается.

Во всех последних слухах об iPhone 8 сложно запутаться. Там всё максимально чётко и понятно. Уже осенью компания Apple представит свой новый смартфон с большим экраном практически от края до края корпуса, то есть, безрамочным. Touch ID переедет то ли в кнопку включения, то ли прямо под экран, то ли вообще будет на задней крышке. Основная двойная камера будет расположена вертикально относительно корпуса. В общем, информации много, осталось только получить качественное изображение настоящего iPhone 8 и на этом можно успокоиться и ждать релиза. И вот эти самые фотографии есть! Зацените, друзья:

По этим снимкам прекрасно видно, что все предыдущие слухи оказались правдой. Тут нам и безрамочный экран, и двойная камера, расположенная вертикально, Touch ID на задней крышке. В общем-то, выглядит это устройство на снимках очень недурно, вот только главный инсайдер 2017 года Benjamin Geskin уверен, что на фотографиях настоящий фейк. По его мнению кто-то якобы пытается запутать пользователей (а, может, даже и производителей), поэтому в сеть и сливаются такие снимки с виду правдоподобных устройств.

Бенджамин уверен, что как минимум Touch ID на задней крышке нам с вами не видать. Его теперь вообще не будет в том виде, в котором мы привыкли его видеть. Целый дисплей будет одним сплошным сканером отпечатков пальцев. Кнопка эта на задней крышке действительно оформлена как-то неряшливо что ли. Вердикт редакции apple-iphone.ru — фейк.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые фотографии iPhone 8 от главного инсайдера

Добавить комментарий