Новые iPhone продают без переходника на мини-джек

Новые iPhone продают без переходника на мини-джек

Будущее без проводов уже близко.

Apple больше не кладет в коробки к новым iPhone переходник с Lightning на мини-джек. Согласно данным о комплекте поставки iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr на сайте компании, модели поставляются с набором аксессуаров, в котором нет адаптера для подключения проводных наушников.

iPhone 7 переходник с lightning на разъем 3,5 дюйма

Все модели iPhone, вышедшие после iPhone 7, оснащены только одним комбинированным портом — Lightning. Он используется для зарядки устройства, подключения к компьютеру и работы совместимых наушников EarPods. До сегодняшнего дня все iPhone поставлялись со специальным переходником с Lightning на разъем 3,5 мм — такой есть у большинства проводных наушников. В коробке с iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr такого переходника не будет.

Apple не только перестала комплектовать новые iPhone адаптером для проводных наушников. Сегодня с официального сайта компании исчезли iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE — последние смартфоны с разъемом 3,5 мм. Похоже, Apple окончательно сделала ставку на новые технологии и будущее без проводов.

12 сентября в «Театре Стива Джобса» состоялась презентация, на которой журналистам и фанатам бренда показали 5,8-дюймовый Phone Xs, 6,5-дюймовый iPhone Xs Max, 6,1-дюймовый iPhone Xr и Apple Watch Series 4 с большим экраном и новыми функциями. Обо всех новостях с презентации вы можете прочитать на нашем сайте.

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,90 из 5, оценили: 10)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые iPhone продают без переходника на мини-джек

Добавить комментарий