Новые iPhone получат долгожданную поддержку двух SIM-карт

Новые iPhone получат долгожданную поддержку двух SIM-карт

Найдены новые доказательства.

В будущем выйдет iPhone с поддержкой двух SIM-карт. Это доказывает программный код, найденный в пятой бета-версии iOS 12. Первым его заметил разработчик Гильерме Рэмбо.

В компоненте прошивки, отвечающем за создание диагностических отчетов, появилось две новых опции: secondSimStatus и secondSimTrayStatus. Судя по названиям, они определяют статус второй SIM-карты и работоспособность слота для нее.

Программный код, найденный Гильерме Рэмбо. Источник: 9to5Mac

В другом компоненте прошивки разработчик также обнаружил строку с названием isDualSimDevice. Вероятно, она помогает операционной системе понять, поддерживает ли конкретная модель iPhone работу двух SIM-карт.

Программный код, найденный Гильерме Рэмбо. Источник: 9to5Mac

Ранее в этом году аналитики Bloomberg сообщили, что слот для двух SIM-карт может получить новый 6,5-дюймовый iPhone 11 Plus с OLED-дисплеем. Опция будет полезной для людей, которые много путешествуют, имеют отдельный рабочий номер телефона или пользуются услугами одного оператора для звонков и другого — для получения доступа к интернету. Отметим, что в iOS 12 не нашли упоминаний о конкретных моделях с поддержкой двух SIM-карт.

Apple представит обновленную линейку iPhone в начале сентября. Старт продаж назначен на вторую половину месяца, однако iPhone 9 с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем может попасть в магазины только в ноябре.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые iPhone получат долгожданную поддержку двух SIM-карт

Добавить комментарий