Новые патент Apple на изогнутые дисплеи

new-patent-1

Apple получила патент на изогнутые дисплеи.

Как бы не пытались современные производители ухищряться с выпуском электроники с изогнутым экраном, у них не выходит применить изогнутый экран для действительно большего опыта использования. Любой созданный телефон, телевизор или другой предмет с изогнутым экраном – не получает нового опыта из-за формы экрана, поскольку если заменить изогнутый экран на обычный, все равно остается тот же опыт использования устройством, а хотелось бы большего.

Агентство Patently Apple сообщает о новых патентах Apple, один из которых как раз таки говорит о применении изогнутых дисплеев. Примечательно то, что нет конкретного устройства для использования такого рода дисплеев. Если вначале речь идет о фитнес-трекере и часах (что вполне логично), то потом нам говорят уже о изогнутом iPhone.

new-patent-2

Зачем нам iPhone с изогнутым дисплеем – непонятно. Однако зная то, как Apple умеет брать уже когда то созданные идеи и доводить их до совершенства, представляя наиболее оптимальный опыт использования, вполне вероятно что даже iPhone с изогнутым дисплеем будет очень хорошо смотреться и даст новый опыт от использования.

Хотя вполне вероятно, что патент лишь говорил о том, что Apple может использовать изогнутые дисплеи в любых своих продуктах, как уже вышедших, так и еще не анонсированных.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые патент Apple на изогнутые дисплеи

Добавить комментарий