Новые подробности о будущем iPhone 6

Новые подробности о будущем iPhone 6

Концепция iPhone 6 по Nowhereelse.fr

В новой публикации южнокорейской ET News, вышедшей в конце года, говорится, что iPhone 6, который она называет «iPhone Air», будет всего 6 миллиметров толщиной. По мнению газеты, новый телефон будет значительно тоньше, чем его предшественники. Для сравнения, профиль iPhone 5s и iPhone 5 составляет 7,6 миллиметра, в то время как iPhone 5с еще толще — 8,97 миллиметра. Как говорится в публикации, новость исходит от китайских СМИ, но это в данный момент не может быть проверена. iPhone 6 будет по-прежнему изготавливаться из металла, но он будет немного тяжелее, чем предыдущие модели, говорится в том же источнике.

Конструкция iPhone 6, по сообщениям, будет основываться на iPhone 5s, хотя предстоящий iOS телефон, как говорят, будет больше, чем флагманская модель 2013 года. Телефон, как ожидается, будет представлен и запущен где-то в сентябре.

По недавним сообщениям можно понять, что в этом году Apple собирается выпустить iPhone с большим дисплеем, чем 4-дюймовый экран текущей модели. Компания по слухам рассматривает 4,7 — 5,7-дюймовые дисплеи для будущего поколения устройств, хотя эти сообщения также не могут быть пока подтверждены.

Примечательно, ET News утверждала, что цена на iPhone 5s снизится до $100 предположительно где-то в мае для покупки телефонов по контракту в США. Всего несколько дней назад Best Buy уже снизила цену на контрактные iPhone 5s до $125.

Источник — http://bgr.com/.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые подробности о будущем iPhone 6

1 Комментарий

Добавить комментарий