Уже совсем скоро, а точнее 14 сентября состоится осенняя презентация Apple, на которой мы надеемся познакомиться с долгожданными AirPods 3, Apple Watch Series 7 и конечно же iPhone 13. В связи с этим, инсайдер PineLeaks поделился некоторыми мыслями и информацией в своём микроблоге.

iPhone 13

Флагман 2021 года не станет дороже в сравнении с прошлогодним iPhone. Но вот технически нас ждет качественно новый аппарат. Также, по словам PineLeaks, смартфоны станут немного толще за счёт увеличившегося аккумулятора.

Исходя из слов инсайдера, автономная работа iPhone 13 mini и iPhone Pro Max вырастет существенно. В случаи с Pro Max разница составит 18–20%, а для mini — около 10%. А вот iPhone 13 и iPhone 13 Pro получат одинаковые батареи, но Pro продержится немного меньше за счет прожорливого 120-герцового дисплея.

Новые подробности iPhone 13

Инсайдер отметил в своём микроблоге о существенном улучшении качества съёмки камер нового смартфона. За счёт увеличения пропускаемого света диафрагмой на 15–40%, качество снимков выйдет на новый уровень. Судя по всему, Apple доработает алгоритмы обработки фото в ночном режиме и улучшит оптическую стабилизацию.

AirPods 3

Что касается нового поколения AirPods, то PineLeaks утверждает, что наушники не получат существенного улучшения звука. Единственным отличием могут стать более выраженные низкие частоты.

Новые подробности AirPods 3

Зарядный кейс наушников будет сразу с функцией беспроводной зарядки. А аккумулятор увеличится на 20%.

Apple Watch Series 7

К сожалению, насчет нового поколения Apple Watch информации ещё меньше, чем об AirPods 3. Инсайдер отметил увеличение аккумулятора в новых умных часах от Apple, но никаких подробностей он не указал.

Новые подробности Apple Watch Series 7

Источник: Twitter