Новые рендеры iPhone 8 в четырех цветах

Новые рендеры iPhone 8 в четырех цветах

Только-только мы с вами, друзья, устали от одинаковых сливов информации об iPhone 8, как из Китая прилетели очередные снимки. Внезапно на них нет стекла на задней панели, задняя часть корпуса вообще копирует таковую в iPhone 6s/iPhone 7, а сканер находится прямо под логотипом компании Apple. Правда или нет? Давайте разберемся. 

Очередная пачка интересных снимков либо тендеров была опубликована в китайском социальной сети Weibo. Фотографии традиционно сделаны то ли на чайник, то ли с помощью Symbian-смартфона 10-летней давности. Размытые, тусклые, одним словом подозрительные. На них изображен якобы iPhone 8 в двух цветах — серебристый (или золотой, понять сложно) и чёрный А-ля Jet Black.

Неожиданно задняя крышка практически как две капли воды похожа на крышку iPhone 7. Камера, конечно же, двойная и расположена вертикально. Тут же дактилоскопический сканер. С производством экраном к интегрированным Touch ID, поговаривают, есть проблемы. Так что у Apple просто не было никаких других вариантов расположения сканера пальца. Передняя панель полностью из стекла. что называется от края до края. Верите ли вы подобным сливам информации? Расскажите нам об этом в комментариях!

Источник: 9to5mac

Статьи по теме:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые рендеры iPhone 8 в четырех цветах

Добавить комментарий