Допомога для України. Клікай. >>>

У многих ценителей продуктов от Apple уже есть представления, как будет выглядеть новый iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Но добавляются все новые слухи, какими на самом деле будут устройства.

Меньше месяца осталось до выхода новых iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Хоть у многих уже сложилось некое представление о виде и характеристиках новинок, слухи, которые дополняют общую картину, еще поступают.

Один из пользователей Twitter Jioriku рассказал, какими возможными цветами будут обладать iPhone 14 и iPhone 14 Pro.

iPhone 14 может быть представлен в таких цветах: зеленый, фиолетовый, синий, черный, белый и красный. Если верить его словам, то розовый будет заменен на фиолетовый.

А устройство будет обладать такими цветами: зеленый, фиолетовый, серебристый, золотой и графитовый. А фиолетовый цвет заменит Sierra Blue, заверил Джиорику. Напомним, что именно Джиорику предсказал разблокировку iPhone 13 только с помощью глаз, поэтому его ожидания от устройств могут быть вполне правдивыми.

По его словам, функция Always-On Display такая же, какую можно было увидеть в утечках Xcode. Титанового корпуса для новинки ждать не стоит, потому что для этой модели Apple скорее всего использует идентичные материалы, что и для iPhone 13 Prо. А вот зарядка будет мощностью в 30 Вт.

Ну что же, будем ждать официального релиза от Apple, а там уже сможем убедиться правдивы ли эти догадки.

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.