Новые слухи: характеристики будущих смартфонов от Apple

bigger-iphone-screens-1

Apple скоро представит аппаратные характеристики своих новых смартфонов. В понедельник организация KDB Daewoo Securities сообщила, что iPhone 6 будет иметь экран 4,7 или 4,8 дюйма с невероятным разрешением 1920 x 1080 или (440ppi). Дисплей разрабатывается с помощью фирменной технологии IGZO, до этого времени применявшаяся только на «яблочных» таблетках.

Подобные слухи появились в интернете еще 6 месяцев назад. Но совсем недавно эту информацию подтвердил популярный ресурс Bloomberg, которому вполне можно доверять.

При этом указывается, что в 2014 году корпорация намеревается выпустить не только флагманский смартфон, но и еще один «планшетофон» с экраном в 5,5 дюйма, разрешение которого составит 2272 x 1280 Pix (510ppi). Кроме того, сообщается, что девайс будет весьма эргономичным, так как разработчики предусмотрели крайне тонкий корпус и практически незаметную рамку.

По словам работников из KDB Daewoo Securities, кроме увеличенного дисплея, iPhone 6 оснащается аккумулятором на 1800 мАч., а также 2 ГБ оперативной памяти.

bigger-iphone-screens-2

Сейчас самые дорогие и мощные смартфоны от Apple обладают стандартным объемом флеш-памяти — 16, 32 и 64 Гб. Но (опять же по слухам) корпорация впервые покажет модель смартфона нового поколения с объемом памяти — 128 ГБ. Подобными характеристиками ранее обладали исключительно планшетные устройства – iPad. Уже сейчас некоторые опасаются того, что из-за выпуска iPhone 6 на соответствующем сегменте рынка сформируется дефицит модулей памяти на 128 ГБ.

Помимо этого, ресурс подтверждает информацию о том, что купертиновцы не собираются устанавливать в смартфоны нового поколения камеры с 13 Mpx сенсорами. Вместо этого они улучшат стандартный модуль на 8 Mpx, ранее установленный на девайсах iPhone 5S.

Теперь камера будет обладать лучшей оптической стабилизацией, а также еще некоторыми программными и аппаратными модификациями. Фронтальная камера получит разрешение до 3,2 Mpx. Отказ от матриц с более высоким разрешением обуславливается тем, что Apple намеревается разработать компактное устройство. А с камерой на 13 Mpx это, на данный момент, невозможно.

Смартфоны нового поколения базируются на процессоре A8 64-bit, работающем под системой iOS 7.2. Релиз новых устройств должен состояться во втором либо третьем квартале нынешнего года.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые слухи: характеристики будущих смартфонов от Apple

Добавить комментарий