Новые смартфоны от Google показались на живых фото

Новые смартфоны от Google показались на живых фото

Ранее мы уже сообщали вам, что предполагаемая дата презентации новых смартфонов линейки Nexus, которые продолжат линейку устройств Pixel, состоится 4 октября. Сегодня эта информация получила официальное подтверждение компании Google, которая, не сумев правильно дозировать так интересующие ее клиентов сведения, упустила из виду целую партию «живых» фотографий новых смартфонов. Взглянем?

Опубликованные изданием Android Authority изображения стали первым, если не считать представленных ранее рендеров, доказательством внешнего вида новинок. Как и предполагалось, гаджеты обзаведутся почти цельнометаллическим корпусом со стеклянной вставкой на задней панели. При этом, что странно, Pixel и Pixel XL своим внешним видом до боли напоминают недавно представленные смартфоны компании Apple. Видимо, сказалось неровное дыхание тайваньского подряда HTC, на чьи плечи была возложена сборка устройств, к «яблочной» технике.

ap_resizenexus2cee_px2

Смартфоны укомплектуют 5,2- и 5,7-дюймовыми дисплеями с разрешением FullHD и QuadHD соответственно. За производительность новинок возьмет ответственность 4-ядерный чипсет Snapdragon 821 от Qualcomm, работающий вкупе с 4 ГБ оперативной памяти. Размер встроенного хранилища устройств составит 32 или 64 ГБ в зависимости от модификации. Разрешение основной камеры Pixel и Pixel XL будет равно 12 Мп. Производством фотографического модуля для смартфонов займется компания Sony, удачно зарекомендовавшая себя в прошлом.

Источник: Android Authority

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые смартфоны от Google показались на живых фото


 

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Новые смартфоны от Google показались на живых фото