Допомога для України. Клікай. >>>

По слухам, новый чип A16 достанется не всем вариациям нового iPhone 14.

Аналитик Мин-Чи Куо сделал заявление, что новый чип A16 достанется не всем. По всей видимости, его получат iPhone 14 Pro | iPhone 14 Pro Max. Все остальные модели нового устройства останутся с чипом который вышел в прошлом году (A15).

Такие изменения объясняются тем, что Apple хочет поменять свою бизнес-стратегию. Из-за этого модели, которые не Pro, в будущем будут выходить без обновленных чипов. То есть, для их создания будут использовать предыдущее чипы.

В этом году компания может представить 4 варианта новой модели iPhone 14. А именно: iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max. Поговаривают, что в модели Pro будет новый дизайн дисплея и обновление всех камер.

Кстати, у Bloomberg тоже есть свое мнение на этот счет. Издание считает, что новый чип A16 может быть не только у одной вариации устройства, а у двух.

К этому, распространилась мысль, о том что у компании нехватка чипов, поэтому они выборочно ставят их. Но Куо смог это опровергнуть.

Аналитик более чем уверен, что это не проблемы с чипами привели Apple к такому решению. Это новая стратегия бизнеса компании. Таким образом, Apple сможет повысить спрос на модели Pro и Pro Max, сделать их эксклюзивными и добавить себе прибыли. Также это принесет пользу поставщикам качественных камер для гаджетов.

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.