Новый бюджетник Honor выйдет с «монобровью» и «кислотным» дизайном

Новый бюджетник Honor выйдет с «монобровью» и «кислотным» дизайном

Довольно неплохой бюджетник.

Honor, дочерний бренд Huawei, анонсировал свой новый флагман Honor 10. Деталь, которая обращает на себя внимание — это яркий радужный дизайн корпуса. Задняя панель сделана из изогнутого стекла, благодаря этому корпус будет переливаться разными цветами в зависимости от угла обозрения. Такое решение действительно сделает смартфон особенным. Для тех, кого не привлекают яркие цвета, выйдут еще две классических модели в сером и черном цвете.

В Honor 10 будет LCD экран с диагональю 5,84 дюйма и разрешением 1080p, а сверху — вырез под камеру и датчики. Так экран будет казаться больше. Сканер отпечатков пальцев размещен под дисплеем, а снизу USB-разъем и, что примечательно, разъем для аудиоджека. Это доказывает, что даже в 2018 году в телефоне есть место для 3,5-миллиметрового разъема.

Бюджетник будет оснащен процессором Kirin 970 с поддержкой искусственного интеллекта. Задняя камера в Honor 10 будет двойная, на 16 и 24 мегапикселя, а фронтальная камера — на 24 мегапикселя для селфи высокого качества.

В Китае Honor 10 выйдет 27 апреля по цене 414 долларов за модель с 64 ГБ памяти и 6 ГБ ОЗУ, а за 478 долларов можно будет приобрести модель с 128 ГБ внутренней памяти. Даты выхода и цены на устройства в других странах огласят позже.

Источник: GizmoChina

Тоже интересно:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый бюджетник Honor выйдет с «монобровью» и «кислотным» дизайном

Добавить комментарий