Новый iPhone с LCD-дисплеем будет популярнее, чем модели с экранами OLED

Новый iPhone с LCD-дисплеем будет популярнее, чем модели с экранами OLED

Аналитик сделал очередной прогноз.

Новый iPhone с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем будет продаваться лучше, чем модели с экранами OLED, считает аналитик Мин-Чи Куо. В последнем докладе для инвесторов эксперт заявил, что спрос на устройство поможет поставщикам компонентов увеличить доходы в 2018 году.

Большой iPhone c дисплеем LCD будет популярнее, чем две модели с панелями OLED, которые Apple якобы готовит к релизу осенью 2018 года. Вероятно, большинство пользователей решат выбрать модель с экраном попроще из-за сходства других аппаратных характеристик, например, процессора или объема ОЗУ. Этот iPhone будет дешевле, чем флагманский аппарат — так было в этом году с iPhone 8 или iPhone 8 Plus и iPhone X.

Куо считает, что популярность модели с LCD-дисплеем позволит получить дополнительные доходы поставщикам компонентов для «дешевого» iPhone. В их числе — производители дисплейных панелей Japan Display и алюминиевых корпусов Catcher.

Аналитик также пишет, что в 2018 году все версии iPhone оснастят новыми гибкими печатными платами, как у iPhone X. Отметим, что пока не следует безоговорочно верить всем прогнозам и предсказаниям — до релиза обновленной линейки флагманов Apple еще слишком много времени.

Источник: AppleInsider

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый iPhone с LCD-дисплеем будет популярнее, чем модели с экранами OLED

МТС

Добавить комментарий