Новый клиент «Одноклассников» легко обходит блокировку на Украине

Новый клиент «Одноклассников» легко обходит блокировку на Украине

Без VPN, регистраций и SMS.

16 мая по указу президента Украины Петра Порошенко на территории страны были заблокированы социальные сети российского происхождения. Под санкции попали «ВКонтакте», «Одноклассники», сервисы «Яндекс» и Mail.Ru Group.

В связи с обострившимся спросом на VPN-сервисы, позволяющие обойти принудительную блокировку, разработчики соцсети «Одноклассники» сегодня выпустили обновленную версию приложения, не требующего включения сторонних сервисов и работающего сразу после установки украинским пользователем.

Теперь вы можете вновь без ограничений общаться с родными и близкими, используя обновленное мобильное приложение ОК. Просто установите его и получайте доступ к музыке, видео, играм и столь важному общению.

Пресс-служба социальной сети «Одноклассники»

Единственное условие для использования «Одноклассников» на Украине — установка актуальной версии мобильного клиента. Приложение доступно пользователям iOS и Android-устройств. Блокировка социальной сети «ВКонтакте» будет пересмотрена в связи с успешным завершением сбора подписей по соответствующей электронной петиции.

Источник: UNIAN

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый клиент «Одноклассников» легко обходит блокировку на Украине

Добавить комментарий