Новый MacBook Pro 2016 года засветился на фото

Новый MacBook Pro 2016 года засветился на фото

Руководство Apple Inc. продолжает доказывать миру, что в компании решили отказаться от крайней степени консерватизма и теперь предпочитают быть более открытыми для своих клиентов. В частности, во многом благодаря этому стремлению в дизайнерскую лабораторию Джонни Айва и был приглашен Чарли Роуз, ведущий популярной на Западе передачи «60 минут». Но то, что ему удалось обнаружить, повергает в шок — новый MacBook Pro 2016 модельного года.

Будучи настоящими профессионалами, члены команды Роуза буквально на пустом месте умудрились сделать сенсацию, засняв кадр со случайно попавшим туда 15-дюймовым ноутбуком в цвете «серый космос». Правда, огласке этот факт был предан несколько позднее наиболее внимательными зрителями. Впрочем, все выглядит уж слишком просто, чтобы быть правдой.

Leaked MacBook Pro

Тем не менее, лэптоп действительно напоминает существенно «подросший» MacBook Retina с диагональю экрана 12 дюймов. Цветовая гамма, присущая только ему, узкие рамки по периметру дисплея, более тонкий дизайн – все это наталкивает на определенные размышления относительно будущего «яблочных» ноутбуков. Смущает лишь то, с какой легкостью удалось обнаружить новинку. Неужели еще не анонсированное устройство, находящееся в разработке, могло попасть в руки главе юридического отдела?

Так или иначе, но согласно недавним слухам, в компании Apple действительно ведут активную работу над редизайном всей линейки ноутбуков в целях унификации общего стиля. По некоторым данным, лэптопы будут представлены широкой аудитории на предстоящей презентации, которая должна состояться уже в марте 2016 года. Ждать осталось недолго.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый MacBook Pro 2016 года засветился на фото


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Новый MacBook Pro 2016 года засветился на фото