Новый президент Франции позирует на снимках с iPhone

Новый президент Франции позирует на снимках с iPhone

Нечасто увидишь смартфоны на официальных снимках президентов стран.

Есть такая традиция у новоизбранных президентов стран (по крайней мере европейских) — делать первый официальный снимок себя любимого на фоне где-то в рабочем кабинете. К такой фотосессии всегда тщательнейшим образом готовятся, выбирают ракурс, предметы вокруг, выражение лица президента и, естественно, его позу. Точно также всё происходило и у новоиспеченного президента Франции Эммануэля Макрона. В итоге получилась вот такая фотография. Присмотритесь, что на ней есть интересного?

Снимок, конечно, получился эталонным. Идеально отцентрован, между флагами Европейского Союза и Франции стоит сам Эммануэль, сзади символично открытые окна кабинета. Самое интересное ниже. В левом нижнем углу снимка красуются два iPhone, расположенные друг на дружке. Модель на глаз установить не удалось, напишите в комментариях, вдруг вы, дорогие читатели, признали «семёрку» или «шестёрку».

Говорят, это первый подобный снимок с президентом, в котором фигурируют смартфоны. Вон даже есть видео чуть выше, на котором видно, как он их аккуратно выкладывает на своём столе. Многие говорят, что он их там разместил, чтобы как бы еще раз намекнуть, что он в первую очередь человек, которые будет активно развивать экономику и местные стартапы. Почему именно айфоны? Так ведь самый популярный смартфон в мире, о чём тут еще говорить?

Источник: The Verge


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый президент Франции позирует на снимках с iPhone

Добавить комментарий