Объединение моды и технологий

Объединение моды и технологий
Носимые технологии не только удобны, они еще и выглядят на удивление модно. Они стали новой частью моды идущей на рынок. Рассмотрим «M» — смарт-куртку от Motiif. Элегантная куртка сочетает в себе точку доступа Wi-Fi и зарядное устройство смартфона в водонепроницаемом корпусе.

Для выхода в Интернет «M» будет использовать pay-as-you-go сети Karma, которые предоставляется оператором Sprint. Владельцы «М» получат 1 Гб бесплатного трафика в месяц в течение первых трех месяцев после покупки. После этого 1 Гб будет стоить $14 в месяц. Sprint 4G LTE пока не доступен на многих рынках, например, Verizon и AT&T, но работает довольно хорошо в городских районах, где, скорее всего куртка и будет носиться.

По сообщениям источника — http://www.intomobile.com/, карман с зарядкой для смартфона, который находится в области груди, будет оптимизирован под iPhone 4 и 4s, iPhone 5 и 5с и Samsung Galaxy S3 и S4. Поскольку Galaxy S4 довольно крупное устройство, Android-телефоны, такие как HTC One и LG G2, также должны помещаться в карман. Motiif обещает поддержку беспроводной зарядки для зарядного кармана. Для этого потребуются специальные чехлы для смартфонов, у которых нет возможности беспроводной зарядки. И самое главное. Как только М «выдохнется», все, что вам нужно сделать — это повесить его на вешалку с беспроводной зарядкой. Очень удобно.

Что касается времени автономной работы, то М обеспечит до шести-восьми часов использования Wi-Fi и зарядку трех или более смартфонов, в зависимости от модели.

Цена для М пока еще не объявлена, но можно ожидать, что она будет около $300 или $400. М все еще находится в разработке, и его запуск ожидается в феврале 2014 года.

Motiif готовит программу альфа-тестирования, в ходе которой испытатели будут носить куртку в течение нескольких недель и поддерживать обратную связь с проектной группой. Подать заявку на участие в программе можно на сайте компании Motiif.

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Объединение моды и технологий

Добавить комментарий