Объемы предзаказов на iPhone 8 ниже, чем в прошлые годы. Все из-за iPhone X

Объемы предзаказов на iPhone 8 ниже, чем в прошлые годы. Все из-за iPhone X

Apple наступила на грабли

Объемы предзаказов на iPhone 8 и iPhone 8 Plus ниже по сравнению результатами смартфонов Apple предыдущих поколений, пишет аналитик Rosenblatt Джун Зханг (Jun Zhang). Причина простая — люди ждут выхода безрамочного iPhone X.

В США и странах первой волны запуска новые iPhone уже седьмой день доступны для предзаказа. Данных по домашнему рынку Apple пока нет, однако аналитик рассказал, сколько пользователей заинтересованы в покупке iPhone 8 и iPhone 8 Plus в Китае. Так, спустя три дня после начала кампании по сбору предзаказов новые смартфоны приобрели 2,5 млн пользователей JD.com и China Mobile. В прошлом году за аналогичный период времени новые устройства купили 6 млн людей.

Зханг, как и другие аналитики, считает, что в этом году iPhone X помешает продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Устройство хоть и дороже, однако получило больше улучшений, которые привлекают новых покупателей и тех, кто пользуется моделями iPhone предыдущих поколений.

Apple представила новые iPhone 12 сентября. Старт продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России назначен на 29 сентября, а iPhone X появится в магазинах только 3 ноября. Сегодня также стало известно, что массовое производство юбилейного флагмана начнется только в середине октября, так что первая партия будет очень ограниченной.

Источник: PhoneArena

Советуем почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Объемы предзаказов на iPhone 8 ниже, чем в прошлые годы. Все из-за iPhone X

Добавить комментарий