Обновление Parallels Access 1.1 добавляет новые функции и поддержку нескольких ОС

Обновление Parallels Access 1.1 добавляет новые функции и поддержку нескольких ОС

Parallels объявила о выпуске обновления для приложения Parallels Access, позволяющего удаленно работать с программами Windows и Mac прямо с планшета iPad. Одно из самых популярных и качественных средств для предоставления удаленного доступа получило редизайн в стиле iOS 7, ряд новых функций и возможностей, а также сниженную цену на использование программы.

Первое, что нужно отметить, Parallels Access 1.1 теперь наконец-то официально поддерживает Mavericks и Windows 8.1. Пользователям компьютеров на этих операционных системах больше не придется «танцевать с бубном» вокруг устройства, подправлять настройки и изменять системные файлы. Долгожданная поддержка Mavericks и Windows 8.1 намечалась уже давно, но разработчики по всей видимости хотели сделать более внушительное обновление.

Так и получилось, Parallels Access 1.1 имеет полностью обновленный дизайн в стиле iOS 7, который получился очень ровным, без каких-то погрешностей. Все-таки статус компании Parallels говорит сам за себя.

Обновление Parallels Access 1.1 добавляет новые функции и поддержку нескольких ОС

Немного изменилась и система подключения к удаленному компьютеру: приобретенная подписка предоставляется теперь не на определенный ПК, а на пользователя, который может свободно выбирать до 10 компьютеров и подключаться к ним когда угодно.

А вот цена на подписку изменилась более значительно. Доступ к десяти компьютерам, не важно, Mac это или PC, можно приобрести за $4,99 в месяц или $49,99 в год. Напомню, что изначально годовая подписка оценивалась в $79,99 (и как вы уже знаете предоставляла доступ всего к одному компьютеру), но уже в начале осени стоимость снизили до $49,99. Пользователи, которые не уверены в необходимости приобретать Parallels Access могут опробовать бесплатную двухнедельную версию приложения.

Помимо всего этого приложение переведено на 11 языков. Добавились испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, традиционный и упрощенный китайский, и самое приятное — русский язык.

Как можно заметить, Parallels, вводя помесячную подписку, старается сохранить свои лидирующие позиции в сфере приложений предоставляющих удаленный доступ к компьютеру, ведь конкурентов здесь, к слову сказать, хоть отбавляй – и Splashtop, и TeamViewer работают ничуть не хуже более именитого соперника.

О том, как работать с Parallels Access очень подробно написано в нашей статьей, посвященной этому замечательному средству.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipadТоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Обновление Parallels Access 1.1 добавляет новые функции и поддержку нескольких ОС

Добавить комментарий