Обновление Windows 10 поломало сетевые подключения и звук в играх

Обновление Windows 10 поломало сетевые подключения и звук в играх

Microsoft вновь наносит удар!

Мы уже рассказывали вам о том, что обновление Windows 10, вышедшее 10 сентября, затрудняет поиск и серьезно нагружает процессор ПК. Выяснилось, что на этом проблемы несчастных пользователей не заканчиваются. В сети также можно найти множество сообщений о сломанном сетевом подключении и пропаже звука в играх.

К примеру, новый зло-апдейт активно ругают на форумах Reddit. Установившие обновление сообщают, что не могут больше подключиться к сети. Более того — им даже не помогает переустановка драйверов. В этом случае Microsoft рекомендует просто выключить, а затем включить модем в диспетчере устройств. Правда, проделывать это нужно после каждого нового перезапуска компьютера… Куда проще откатиться на предыдущую сборку.

В Microsoft в курсе того, что эта проблема касается NEC-девайсов с Intel Centrino 6205/6235 и картами Broadcom 802.11ac Wi-Fi. Однако, судя по постам в сети, затронутых устройств куда больше.

Обновление также несет с собой проблемы со звуком в некоторых играх — во-первых, он становится тише, а, во-вторых, периодически проявляется странное звучание. Связано это с тем, что Microsoft неудачно изменила функцию совместимости с технологией многоканального аудио. Однако не все игры и устройства поддерживают такой звук.

Апдейт также нарушает работу меню «Пуск» и Центра Поддержки.

Исправить баги текущего апдейта Microsoft планирует до конца сентября. Впрочем, никто не гарантирует, что новый патч, помимо устранения недостатков, не принесет дополнительные проблемы.

Ну а нашим читателям, которые еще не успели обновиться до последней ужасной сборки Windows 10, рекомендуем пока этого не делать. Кроме того, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом о том, как полностью и навсегда отключить обновления Windows.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий