Согласитесь, обои с внутренними комплектующими привлекают внимание больше всех остальных. Правда найти качественные варианты таких картинок достаточно сложно. Вот мы и собрали небольшую подборку, которая вам поможет найти лучшее изображение.

Откуда берутся такие изображения

Понятное дело, что никто не будет разбирать смартфоны для того, чтобы сделать снимок его внутренностей, а особенно iPhone. Поэтому большинство фото сделаны мастерами из iFixit и загружены в общий доступ.

Мастера из этой компании уже достаточно давно берут различные модели iPhone, iPad и других устройств Apple для оценки ремонтопригодности и собственно ремонта.

Но не только одними фото знамениты эти ребята, они также выставляют изображения рентгеновских снимков тех самых устройств. Выглядят они так же, как и обычные фото, но в рентгеновском спектре, если можно так выразиться для понимания смысла.

Живые обои комплектующих

А вот ещё один вид профессиональных фото внутренностей iPhone, поставляемые самой Apple так просто не получить. Они передаются через AirDrop или iMessage. Но пользователи сами конвертируют такие живые картинки и сливают в сеть. А вот и небольшая инструкция, как сделать такую живую анимацию самому:

Шаг 1

Качаем файл из интернета, который содержит живые обои и называется как-то так: iphone-led-live.MOV.

Шаг 2

Сохранённый файл в фото нужно открыть с помощью специального приложения, вроде intoLive.

Шаг 3

Создаём по-новому живые обои с помощью приложения и устанавливаем на заставку.

Вот и всё, что нужно для создания живых обоев с внутренними комплектующими устройств Apple.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!