У Apple Store собираются фанаты. Они надеются купить новые iPhone первыми

У Apple Store собираются фанаты. Они надеются купить новые iPhone первыми

Это называется оптимизм

Презентация Apple, посвященная новым iPhone, прошла 12 сентября в 8 часов вечера. iPhone 8 и iPhone 8 Plus попадут в магазины только 22 сентября, а iPhone X вообще в ноябре, однако это не мешает фанатам компании занимать очереди у магазинов.

По данным CNBC, напротив Apple Store в Сиднее уже начали появляться первые покупатели. Австралийский журналист Люк Хоупвел (Luke Hopewell) опубликовал в Твиттере фотографию парня с iPhone и MacBook, сидящего на раскладном стульчике у входа в магазин. Источник, знакомый с ситуацией, подтвердил, что снимок настоящий.

Очередь в Apple Store в Сиднее. Источник: Твиттер

Раньше перед запуском новых продуктов у входов в магазины собирались десятки фанатов, желавших приобрести смартфоны, планшеты или ноутбуки первыми. Очереди начинали формироваться за несколько дней до начала продаж. В последние годы Apple призывает пользователей оформлять заказы онлайн.

Вчера Apple представила iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Кроме этих устройств, мы также увидели умные часы Apple Watch Series 3 и ТВ-приставку Apple TV 4K.

Источник: CNBC

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У Apple Store собираются фанаты. Они надеются купить новые iPhone первыми

Добавить комментарий