Один из главных столпов iOS

Один из главных столпов iOS

IFTTT анонсировал добавление канала iOS Location к его службе Internet glue. Канал даст возможность пользователям указать «область», что позволит им запускать действия и рецепты (задачи) в зависимости от того, когда они входят или выходят из этой области.

Подумайте, например, о создании рецепта IFTTT, который позволяет отправить DM для вашего любимого человека автоматически, когда вы приедете в пункт назначения. Или которая предупреждает вас, когда один из ваших друзей заходит в Foursquare неподалеку.

Один из главных столпов iOS

Генеральный директор IFTTT Линден Тиббетс и директор Mobile Девин Фоли рассказали о новинках приложения. Фоли отмечает, что он организовал рецепт «Dance Party» для включения гирлянды из разноцветных лампочек Phillips Hue, когда он приближается к своему дому, чтобы в увлекательной игровой форме дать знать своему сыну, что папа дома. Тиббетс отмечает, что недавно побывал на свадьбе, где он создал область предупреждения, выложил в Instagram фотографии, снятые во время мероприятия, и создал в Dropbox фотоархив события, которым он мог бы поделиться с группой.

Новый канал местоположения может быть получен напрямую, или может быть доступен через каналы Instagram, Facebook, Foursquare или Twitter. Таковы начальные предложения, но в дальнейшем канал местоположения будет доступен через большее количество каналов. Вы можете создать область интереса с умным зумом в интерфейсе, который позволяет улучшить инструмент Geofencing от Apple. Затем вы можете выбрать создание задачи, настроив на вход, выход или на оба действия в этом районе.

Этот первый выпуск определяет «область», а не точное местоположение, хотя это может появиться в будущем.

Один из главных столпов iOS

Очевидно, что Location — это один из главных столпов iOS. Наряду с ранее объявленными каналами Фотографии, Контакты и Напоминания, вы теперь можете создавать и полноценные задачи, основанные на многих основных видах iOS услуг. IFTTT, по сути, простое в использовании руководство по программированию, которое позволяет вам делать просто фантастические вещи с вашим телефоном.

Есть несколько других обновлений в этом выпуске IFTTT. Вы можете теперь нажать на значок сердца на любой странице «Рецепт», чтобы добавить его в список «Избранное». Другие пользователи смогут просмотреть этот список, чтобы увидеть, какие рецепты вам нравится. Эти обновления предназначены, говорит Тиббетс, воспитать чувство сообщества внутри IFTTT, и, чтобы поощрять людей создавать и делиться рецептами. Если вы видите отзывы от других пользователей, которые получают отдачу от ваших рецептов, скорее всего, вы захотите создать дополнительные.

IFTTT также запущена новая функция поиска, позволяющая находить каналы по имени, и это хорошо, потому что список становится довольно обширным и становится все сложнее найти именно то, что вам нужно.

Как сообщает источник — http://techcrunch.com/, есть и другие хорошие новости, IFTTT также наконец-то готов говорить об Android-версии своего приложения. По существу, сервис лишь сказал, что работа над ним официально началась. Они не дают нам никаких сроков, но, по крайней мере, мы знаем, что они находятся на этом пути.

Еще одна вещь, над которой IFTTT работает, но не готов объявить — это платформа, о которой мы говорили, когда Twitter триггеры вернулись в августе. Это позволит приложениям и службам строить собственные каналы, вместо IFTTT, делая их самостоятельно. Это супер умная мысль, потому что она позволяет сторонним сервисам построить блоки, которые затем, в свою очередь, используются для построения рецептов.

IFTTT также говорит нам, что у него есть кое-кто, работающий над строительством своих аппаратных каналов, которые умножились, чтобы охватить Jawbone Up, кучу Wemo оборудования и, конечно, Phillips Hue. То, каким образом IFTTT может служить в качестве «клея», соединяющего такие вещи, как Hue, Lockitron, Nest, Wemo и другие, интригует. Тиббетс отмечает, что люди стремятся приобрести подобные устройства, подбирая на свой вкус, а не целостной системой — поэтому создание способа подключения и управления ими кажется хорошей вещью.

IFTTT — это сервис, который дает пользователям возможность определить триггер (новый элемент RSS-канала, новый Instagram фото) и действие (твит для меня — положить его в мой Dropbox), чтобы сформировать рецепт, который может использоваться и передаваться. Тиббетс говорит, что они «построили универсальный инструмент, от которого вы получите отдачу, используя его с другими услугами», и это подходящее описание.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Один из главных столпов iOS

Добавить комментарий