Официально подтверждено существование Xiaomi Mi Max 3 Pro

Официально подтверждено существование Xiaomi Mi Max 3 Pro

Радостная новость.

У фаблета Xiaomi Mi Max 3, представленного в рамках презентации 19 июля, скоро появится старший брат — Xiaomi Mi Max 3 Pro. На это указывает утечка с официального сайта производителя чипов Qualcomm.

Как и предполагали инсайдеры, смартфон будет оснащаться системой на чипе Qualcomm Snapdragon 710 с видеоускорителем Adreno 616. Аналогичный процессор пока установлен только в двух смартфонах — Xiaomi Mi 8 SE и Vivo NEX S, что прямо указывается в таблице.

Если верить слухам, различия между Mi Max 3 Pro и Mi Max 3 будут заключаться только в используемом процессоре. В Mi Max 3 установлен Qualcomm Snapdragon 636, представляющий собой «доработанный» Qualcomm Snapdragon 625 на 10-нм техпроцессе.

Предполагается, что Mi Max 3 Pro получит огромный дисплей с диагональю 6,9 дюйма, 4/6 ГБ «оперативки» и 64/128 ГБ встроенного хранилища, а также аккумулятор емкостью 5500 мА·ч. Основная камера смартфона будет иметь разрешение 12 и 5 Мп. Фронтальная камера Mi Max 3 Pro окажется 8-мегапиксельной.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Официально подтверждено существование Xiaomi Mi Max 3 Pro

Добавить комментарий