Огромные очереди в Индии, чтобы купить iPhone

Огромные очереди в Индии, чтобы купить iPhone
Reliance и Airtel запустили специальные предложения для новых iPhone’ов.

Огромные очереди в Индии, чтобы купить iPhone

«Существует не так много вещей, за чем я бы стоял в очереди», — сказал 24-летний Чайтанья Чайнани от Вадала. После 2 часов ожидания в очереди, он, наконец, держал в руке iPhone 5s.

Мумбайский Phoenix Mills в Нижней Парели был одним из выбранных мест проведения запуска. Мероприятие должно было начаться в 5 часов вечера. Люди стояли в очереди с 8 утра. Дантерас (первый день фестиваля Дивали) был хорошим поводом, чтобы запустить два новых устройства Apple.

Чайтанья был лоялистом Apple сколько себя помнит. Его 17-летний брат Нихал тоже купил 5s. «Это мой подарок на Дивали и подарок на день рождения. Это мой третий iPhone», сказал он.

Дантерас, в основном, славится покупкой золота среди потребителей. Тем не менее, в этот раз люди стояли в очереди за своими новыми iPhone’ами, а не в магазины золота.

На запуске в Нижней Парели телефоны были распроданы всего за три часа. Золотая версия iPhone была распродана еще быстрее, и многие потребители были вынуждены покупать серебряную.

Клиентам было предложено зарегистрироваться в Интернете и получить эксклюзивный пропуск к запуску. После того, как пользователи зарегистрировали свои данные на официальном сайте iPhone для Индии, они были проинформированы о точных подробностях запуска и получили пропуск.

Огромные очереди в Индии, чтобы купить iPhone

Почти 300 единиц были проданы всего за два часа, по словам источника, присутствовавшего на месте.

5s был явным фаворитом среди покупателей. Почти каждый покидал место события с 5s.

«Мой босс занят, так что я стоял в очереди за него. Мы были здесь, начиная с 11 утра», — сказал водитель одному из покупателей iPhone 5s, стоя в очереди.

Энтузиазм в толпе не утихал. Люди покупали подарки друг другу, одни покупали их на Дантерас, другие ярые приверженцы технологий ожидали получить долгожданную новую технологию отпечатков пальцев, все терпеливо ждали своей очереди.

«Это символ статуса», — сказала студентка колледжа Кавиша Ангара, которая пришла со всей семьей, чтобы купить iPhone. Это был ее первый продукт Apple, и она не могла дождаться, чтобы получить его в свои руки. Кавиша была просто эхом многих голосов ожидавших своей очереди.

UB city в Бангалоре также увидел реакцию. Очереди были одинаковой длины, и телефоны были распроданы в течение нескольких часов.

Мероприятия по случаю запуска iPhone были также проведены в Хайдарабаде, Мумбаи, Дели, Лудхияне, Пуне, Ченнаи, Калькутте и Гургаоне. Мероприятие получило такой же восторженный отклик в других городах.

Цена:
iPhone 5c: 41900 и 53500 рупий за 16 Гб и 32 Гб модели соответственно.
iPhone 5s: по цене 53000 рупий за 16 Гб модель, 62500 рупий за 32 Гб модель и 71500 рупий за 64 Гб модели.

Reliance и Airtel запустили специальные предложения для новых iPhone’ов.

Reliance объявила о двух предложениях, 2599 рупий в месяц за iPhone 5с и 2999 рупий в месяц за iPhone 5S в течение 24 месяцев, которые включают в себя стоимость телефона, неограниченные местные и STD звонки, SMS, национальный роуминг и 3G передачу данных.

«iPhone компании Apple был мечтой для пользователей в Индии и за рубежом, и мы стремимся расти на этом рынке и сделать мечту каждого индийца сбывшейся с привлекательным и доступным планом iPhone RCOM – «Никаких первоначальных взносов». Без счетов в течение 24 месяцев», — сказал Гурдип Сингх, президент и главный исполнительный директор RCom.

Airtel предлагает скидку 50% на ежемесячную ренту, которая может помочь клиентам сэкономить до 12 000 рупий в год. Планы Airtel на оба iPhone начинаются с 600 рупий, которые включают в себя 500 бесплатных минут на местные звонки, 300 местных и национальных SMS и 200 Мб данных 3G, в то время как высший план за 2 000 рупий идет с 1500 бесплатных минут на местные звонки, 600 SMS и 3 Гб 3G данных.

Стоит ли ждать? «Абсолютно», — сказал Чайтанья, когда он ушел со своим новым iPhone.

Никто из сотрудников Apple не желал разглашать какую-либо информацию. Фактическое количество проданных единиц будет известно в ближайшие дни.

Источник — http://www.dnaindia.com/

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Огромные очереди в Индии, чтобы купить iPhone

1 Комментарий

  1. В Индии за первые сутки официальных продаж были раскуплены все iPhone 5s, имевшиеся в магазинах, а это примерно 30.000 штук, вот это ажиотаж! При этом iPhone 5C есть в наличии и их можно приобрести в Индии без проблем.

    Индийские розничные магазины очень ждут новые партии iPhone 5s, а уж индийские покупатели, похоже, ждут их еще больше 🙂

Добавить комментарий