OLED-панели от LG будут использоваться только для ремонта iPhone 11 Plus (2018)

OLED-панели от LG будут использоваться только для ремонта iPhone 11 Plus (2018)

В этом году LG будет только запасным вариантом.

Apple не любит зависеть от одного поставщика каких-либо деталей своих устройств, но хорошего производителя не всегда легко найти. Samsung — пока что единственный поставщик OLED-панелей для iPhone и, похоже, изменений не будет до следующего года. LG, самый подходящий кандидат для поставки OLED-панелей после Samsung, все еще на стадии тестового производства и не сможет изготовить нужного количества экранов в этом году.

Доступный iPhone 9 выйдет только в ноябре

Многие источники говорят о том, что LG станет альтернативным поставщиком дисплеев для 6,5-дюймового iPhone 11 Plus, который увидит свет этой осенью. В сети можно было встретить фото одной из таких панелей. Но, скорее всего, это была только «демо-версия» из пробной партии, которая должна была доказать способность LG производить детали, соответствующие требованиям Apple. С качеством у LG проблем не возникло, но уложиться в сроки пока не получается. Тестовое массовое производство может начаться только в сентябре, когда обычно происходит презентация уже готовых iPhone.

Тогда как Samsung изготовит для Apple 75 миллионов OLED-панелей, LG сможет поставить всего лишь 2-4 миллиона единиц. LG запустила две линейки производства для нужд Apple, но этого все еще не достаточно для удовлетворения спроса на детали. Инсайдеры говорят, что панели LG будут использоваться только для замены в случае ремонта iPhone 11. 

OLED-дисплей iPhone X будет защищен от выгорания

Apple все еще ищет альтернативные варианты и ведет переговоры с другими возможными производителями, такими как китайская компания ВОЕ. Но у ВОЕ производственные возможности даже скромнее, чем у LG, так что пока Samsung остается главным поставщиком экранов для самой дорогой модели iPhone этого года.

Источник: phonearena

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи OLED-панели от LG будут использоваться только для ремонта iPhone 11 Plus (2018)

Добавить комментарий