OnePlus 6 получит мощный процессор, дисплей с соотношением 19:9 и «монобровь»

OnePlus 6 получит мощный процессор, дисплей с соотношением 19:9 и «монобровь»

Китайцы хотят быть в тренде.

OnePlus 6 будет самым мощным смартфоном производителя, а еще получит верхнюю рамку, похожую на «монобровь» iPhone X. Об этом пишут журналисты Android Central, которые ссылаются на осведомленных инсайдеров, знакомых с планами OnePlus.

Источники поделились с репортерами скриншотами из бенчмарка AnTuTu. На них видны результаты синтетического теста устройства с кодовым названием A6000, которое приписывают новому китайскому флагману. 276510 баллов доказывают, что OnePlus 6 будет работать на процессоре Snapdragon 845. Пока это самый мощный мобильный процессор Qualcomm.

Сегодняшние снимки подтверждают еще одну особенность следующего смартфона OnePlus. Часы, значки SIM-карт и индикатор заряда батареи размещены по краям в верхней части дисплея — по центру нет ничего. Вероятно, здесь разместят «монобровь» с фронтальной камерой, разговорным динамиком и сенсорами. Добавив обрезанную рамку сверху, китайские инженеры изменят соотношение сторон экрана. Вместо 18:9 будет 19:9.

Прошлогодний флагман OnePlus 5 презентовали в июне, и у нас нет оснований полагать, что в этом году анонс перенесут на другое время. Точную дату презентации OnePlus 6 мы наверняка узнаем в ближайшем будущем.

Источник: Android Central

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи OnePlus 6 получит мощный процессор, дисплей с соотношением 19:9 и «монобровь»

Добавить комментарий