oono — первый действительно безрамочный смартфон

oono — первый действительно безрамочный смартфон

Гениальный форм-фактор!

Сегодня топ-менеджмент компании oono (США) продемонстрировал прототип смартфона, который имеет все шансы стать первым по-настоящему «безрамочным». Изюминка модели — отсутствие каких-либо «островков», «горбиков» и прочих неэстетичных нюансов на фронтальной грани.

Вместо того, чтобы устанавливать динамик на тонкой неактивной полоске у грани дисплея, инженеры компании oono решили переработать форм-фактор устройства.

Благодаря тому, что разговорный динамик, селфи-камера и сенсоры скрываются на выдвижной панели, разработчикам удалось избавить экран устройства от дополнительных «ограничений» и вынужденных аппаратных «заглушек» на экране.

Размер установленного в смартфоне дисплея должен совпадать с его фактическими габаритами. Именно так мы видим категорию «безрамочных» смартфонов.

Директор oono Ян Цзиньжун

В понимании производителя «идеальный» размер экрана современного смартфона — 5,1 дюйма. В дальнейшем oono планирует заключить партнерские отношения с китайскими производителями комплектующих для превращения прототипа в полноценный смартфон. Когда такой «безрамочный» гаджет появится на рынке компания не сообщает.

Источник: YouTube

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи oono — первый действительно безрамочный смартфон

Добавить комментарий