Операторы подтвердили главную особенность доступного iPhone Xr (iPhone 9)

Операторы подтвердили главную особенность доступного iPhone Xr (iPhone 9)

Еще одно подтверждение.

По крайней мере один новый iPhone будет поддерживать работу двух SIM-карт. Это подтвердили китайские сотовые операторы, опубликовавшие в социальных сетях соответствующие тизеры.

Рекламные изображения с упоминанием iPhone с поддержкой двух операторов появились на страницах China Telecom и China Mobile в Facebook. На изображении первого оператора показан смартфон с двойным слотом для SIM-карт, внешне похожий на iPhone X. China Mobile опубликовал картинку с яблоком и двумя симками, добавив надписи, которые приблизительно переводятся как «Новый фрукт поддерживает две карточки».

Тизер China Telecom

Вероятно, одновременно с двумя операторами будет работать только 6,1-дюймовый iPhone Xr (iPhone 9) c LCD-дисплеем. Модель сделают эксклюзивной для Китая — в этой стране количество владельцев смартфонов с поддержкой двух SIM-карт заметно выше, чем в других.

Тизер China Mobile

Тизеры операторов в социальных сетях — это не официальное подтверждение планов Apple. Тем не менее ранее об iPhone с двумя SIM-картами сообщал авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, которому можно верить.

12 сентября в «Театре Стива Джобса» состоится презентация iPhone Xs и iPhone Xr. Кроме новых смартфонов, Apple представит Apple Watch Series 4, обновленные iPad Pro и, возможно, некоторые другие гаджеты.

Источник: GSMArena

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,25 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Операторы подтвердили главную особенность доступного iPhone Xr (iPhone 9)

Добавить комментарий