Опрос показал заинтересованность пользователей в iPhone с большим дисплеем

Опрос показал заинтересованность пользователей в iPhone с большим дисплеемНовое социологическое исследование аналитика Morgan Stanley Кэти Хьюберти показало, что половина опрошенных респондентов, а именно 47%, приобрели бы себе iPhone с большим дисплеем.

Опрос, однако, не подразумевал 4,7-дюймовый iPhone 6, который все ожидают увидеть этой осенью — речь шла о 5-дюймовом (и больше) экране. Слухи о 5,5-дюймовом iPhone все еще прочны, но от мысли, что Apple выпустит его осенью или зимой, многие уже отказались. В стане Купертино столкнулись с проблемой при производстве больших iPhone и, по слухам, перенесли анонс на начало 2015 года.

Опрос показал заинтересованность пользователей в iPhone с большим дисплеемПерспективы выпуска 5,5-дюймового iPhone весьма заманчивые для Apple. Аналитик Morgan Stanley считает, что компании удастся продать дополнительные 15 миллионов iPhone только на рынке США в течение года, причем большая часть людей перейдет на новые большие iPhone со своих Android-устройств. Так как Samsung на территории США доминирует среди смартфонов под управлением Android, это все означает, что Apple могла бы нанести неплохой удар по позициям южнокорейского конкурента.

Опрос показал заинтересованность пользователей в iPhone с большим дисплеемТакже Хьюберти провела опрос о лояльности владельцев смартфонов по отношению к компании, чьим устройством они пользуются в настоящий момент. Результаты следующие: 90% владельцев iPhone планируют приобрести новый iPhone в качестве нового смартфона и лишь 77% респондентов, использующих Samsung планируют купить себе устройство корейской компании. Однако стоит заметить, что и у той и другой компании данный показатель значительно вырос по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опрос показал заинтересованность пользователей в iPhone с большим дисплеем

Добавить комментарий