Оптовая продажа приложений от Apple

 

Volume Purchase Program

Как гласит CyberSecurity, компания Apple обещает стартовать развитие новой программы, принцип которой будет состоять в массовой закупке приложений для образовательных учреждений и бизнес-пользователей, которые приобретают один и тот же программный продукт в нескольких экземплярах.

Программа Volume Purchase Program ориентирована как на покупателей, так и на разработчиков, которые могут принимать участие в определении цены на оптовые продажи ПО. Компания Apple также предоставляет несколько вариантов по доставке приложений, купленных по оптовой цене.

Разработчики, которые хотят работать по программе оптовых продаж, должны в обязательном порядке подписаться на программу iTunes Connect, позволяющая фиксировать какие программы свободны для продажи, а какие – нет.

После начала участия в программе Volume Purchase Program, покупатели могут приобретать множество копий необходимого приложения, в это время компания Apple берет на себя ответственность за проведение платежей, а также загрузку программного обеспечения. Условия программы гласят: разработчики могут сделать скидки, например, в случае, когда образовательные учреждения приобретают 20 копий программного продукта или больше.

Такая программа по оптовым продажам пойдет на пользу предприятиям, занимающимся реализацией программы  BYOD (Bring Your Own Device), касательно ИТ-администраторов таких предприятий, то им необходимо заняться созданием однородной среды у пользователей.

На сегодняшний день оптовая программа доступна для разработчиков Канады, Австралии, Канады, Франции, Италии, Германии, Японии, Испании, Новой Зеландии, Великобритании, США. Постепенно программа будет работать и в других странах.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Оптовая продажа приложений от Apple

Добавить комментарий