Опубликована фотография передней панели iPhone 6

Опубликована фотография передней панели iPhone 6Снимок, размещенный на китайском сервисе микроблогов Weibo, показывает переднюю панель якобы нового iPhone 6 в белом цвете. Панель для наглядности расположена рядом с iPhone 5s и глядя на нее сомнений не остается — iPhone 6 будет больше, но основная концепция вновь останется прежней. Если, конечно, верить источнику.

По всей видимости данный снимок сделан на одном из заводов, занимающимся производством комплектующих для нового iPhone 6. Об этом говорит обстановка вокруг, а также другие передние панели, лежащие целыми пачками (их можно увидеть слева внизу снимка).

Если внимательнее рассматривать саму переднюю панель, то помимо увеличенного размера можно заметить уменьшенные боковые грани. В другом, и это видно наглядно, внешний вид передней панели iPhone 6 не меняется. В принципе, это подтверждает все имеющиеся на данный момент слухи и полностью убивает интригу, которая хоть немного, но оставалась. Это уже вторая утечка с производства за минувшие пару дней. Вчера мы публиковали фотографии пресс-форм для нового iPhone, также намекающие на 4,7-дюймовый дисплей.

Опубликована фотография передней панели iPhone 6В прошлом месяце японский журнал MacFan опубликовал предполагаемые проектные чертежи, на которых показывались схематичные изображения 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone — с этого и начались массовые предположения, а затем уже конкретная информация от анонимных источников, о том, что Apple собирается выпустить этой осенью два смартфона и оба они будут обладать увеличенными дисплеями.

Как ожидается, Apple запустит iPhone 6 в конце этого года с дисплеями 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. По последним данным 4,7-дюймовая модель выйдет раньше, примерно, в сентябре-октябре, в то время как 5,5-дюймовая будет анонсирована ближе к рождественским праздник, но связано это не с маркетинговым ходом, а с производственными проблемами.

Помимо увеличенных дисплеев обе модели получат Touch ID нового поколения, процессор A8, улучшенную камеру с функцией оптической стабилизации изображения. Также по слухам, в Купертино планируют установить в смартфоны несколько биометрических датчиков, способных измерять биологические показатели человека.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опубликована фотография передней панели iPhone 6

Добавить комментарий