Опубликовано схематичное изображение игрового смартфона Black Shark

Опубликовано схематичное изображение игрового смартфона Black Shark

Black Shark — игровой смартфон со сложной судьбой.

Black Shark S1 — игровой смартфон, вокруг которого в последнее время не утихают споры. Под сомнение ставится то его принадлежность к Xiaomi, то дизайн, слишком уж напоминающий портативные консоли PS Vita и Nintendo Switch. Но последняя утечка раскрывает чуть больше подробностей об Black Shark S1.

Пару часов назад издание Gizmochina опубликовало схематичное изображение смартфона Black Shark S1. На нем хорошо видны как общие очертания смартфона, так и расположение антенн. Если верить изображению, в Black Shark S1 будет применена революционная X-схема расположения антенн.

В Gizmochina предполагают, что данная схема сможет обеспечить нормальное функционирование связи в Black Shark S1. Ведь обычно владельцы смартфонов настолько увлекаются играми, что «закрывают» все антенны и сами лишают себя связи.

Чтобы не допустить этого, в Black Shark S1 антенны расположены следующим образом: в верхнем левом углу — GPS и Wi-Fi-приемники, а в верхнем правом углу — LTE. Нижние углы смартфона «отданы на откуп» LTE и Wi-Fi MIMO соответственно.

Стоит отметить, что, по слухам, «начинка» игрового смартфона Black Shark S1 позволит с легкостью запускать даже самые требовательные игры. Смартфон должен получить дисплей с соотношением сторон 18:9 и частотой обновления 120 Гц, «мощный» процессор Qualcomm Snapdragon 845 c графическим ускорителем Adreno 630, 8 ГБ оперативной памяти и от 128 до 256 ГБ встроенной флэш-памяти. В числе остальных особенностей Black Shark S1 — поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0, порт USB Type-C и мобильная операционная система Android 8.0 Oreo со специальной «игровой» надстройкой.

Предполагаемая дата анонса смартфона — 13 апреля 2018 года. В Xiaomi уже подтвердили свою связь с Black Shark, заявив, что инвестировали некоторую сумму в компанию. В Black Shark планируют продавать свои устройства через сеть JD, заключив с ней контракт сроком на 3 года.

Источник: Gizmochina

Еще айфоновские темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опубликовано схематичное изображение игрового смартфона Black Shark

Добавить комментарий