Опубликованы фото айПад третьего поколения в золотом цвете со сканером Touch ID

apple ipad-mini-touch-ID

Недавно компания Apple произвела обновленную версию миниатюрного планшетного компьютера iPad mini с экраном Retina. Невзирая на все предположения, оба девайса не были оснащены сканером отпечатков пальцев Touch ID, что делает iPhone 5s уникальным.

Однако в следующих генерациях планшетных компьютеров производства Apple сканер отпечатков пальцев однозначно появится. В любом случае, фотоснимки предполагаемого аналога 3-го поколения iPad mini были опубликованы французским порталом Nowhereelse.frЧитатели, наверняка сразу подумали, что это очередной фейк, однако, напомним, что фотографии были предоставлены источником, который уже неоднократно был замечен в точности инсайдерских сливов.

На снимке заметно, что планшетник, подобно айФону модели 5s, имеет биометрический сканер отпечатков пальцев, гарантирующий гаджету дополнительную безопасность. Миниатюрные размеры дают понять, что перед пользователями  iPad mini золотого цвета. iPad mini второй генерации, который только недавно был выпущен, производится без сканера отпечатков пальцев, а также без корпуса в золотом цвете.

Можно только предполагать о том, что новенького компания Apple может добавить в планшетники 3-й генерации, а также когда все мы сможем увидеть новинку. Некоторые думают, что релиз состоится весной 2014-го года, но то, что устройство будет выпущено в октябре 2014 года – звучит намного реалистичнее.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опубликованы фото айПад третьего поколения в золотом цвете со сканером Touch ID

Добавить комментарий