Опубликованы живые фотографии смартфона Black Shark S1

Опубликованы живые фотографии смартфона Black Shark S1

Главный игровой смартфон года показали на фото.

В преддверии анонса смартфона Black Shark S1 в сети появились рендер и живые фотографии новинки. Снимки подтверждают те сведения, которые ранее публиковались, а также дополняют их новыми данными об «игровом» смартфоне Black Shark S1.

Видеоролик, опубликованный в сервисе микроблогов Weibo, наглядно демонстрирует дизайн смартфона Black Shark S1. Если верить видео, то смартфон выглядит неплохо. Уникальный внешний вид со своей «изюминкой» позволяет Black Shark S1 удивлять в век, когда все смартфоны выглядят словно «под копирку».

Правда, есть в дизайне Black Shark S1 и «неудачный» элемент — серьезные отступы сверху и снизу дисплея. В 2018 году такое решение вполне можно назвать устаревшим, если бы у смартфона не присутствовали практически минимальные рамки по краям дисплея.

На передней панели «игрового» смартфона сверху располагается фронтальная камера и динамик. Внизу передней панели можно увидеть кнопку «Домой», в которую встроен сканер отпечатков пальцев. Задняя панель Black Shark S1 может похвастаться оригинальным дизайном со вставкой, напоминающей «песочные часы». Задняя часть «игрового» смартфона свободна от всего, кроме двойной камеры с модулями и светодиодной вспышки, расположенных в ряд.

Предполагается, что «начинка» Black Shark S1 должна обеспечить возможность запуска самых требовательных игр. По последним данным, «игровой» смартфон Black Shark S1 получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с видеоускорителем Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флэш-памяти в зависимости от модификации.

Работать Black Shark S1 будет под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой MIUI. О том, что изменения в MIUI для Black Shark S1 будут минимальными, свидетельствуют фотографии экрана «игрового» смартфона. На нем виднеются иконки MIUI, не сильно отличающиеся от «оригинала», что указывает на отсутствие каких-либо радикальных программных изменений в прошивке.

Напоминаем, что смартфон Black Shark S1 будет представлен в пятницу, 13 апреля 2018 года. Официальный старт продаж новинки начнется 20 апреля 2018 года. Смартфон Black Shark S1 можно будет купить в сети JD, которая заключила с компанией Black Shark трехлетнее соглашение о сотрудничестве.

Источник: Gizmochina

Еще айфоновские темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опубликованы живые фотографии смартфона Black Shark S1

Добавить комментарий