OS X 10.10 Yosemite и iOS 8 уже доступны для скачивания

 

beta1

Как и обещано, хоть и в сыроватом виде, но вы уже сможете скачать и опробовать большинство из анонсированного на WWDC 2014.


Если вы являетесь участником программы для разработчиков, то можете зайти на developer.apple.com и скачать необходимые вам дистрибутивы продуктов. Если нет, то можете им стать, но стоит отметить, что это платная услуга и если вы не разбираетесь так хорошо в программном аспекте продуктов Apple, то можете превратить свои устройства в «кирпич», не говоря уже о потере гарантии в некоторых магазинах.
В числе доступных уже сейчас:

  • OS X 10.10 Yosemite DP 1
  • Вышла iOS 8 beta 1
  • iOS 8 SDK

beta2

Естественно Siri так и не заговорила на русском, хотя возможно только в бете. Имеются небольшие глюки во внешнем виде настольной системы и небольшие проблемы с русским языком при поиске iOS 8, которые успели выявить спустя несколько минут, после того, как дистрибутивы стали доступны.
iPhone 4 не получил прошивки с iOS 8, как упоминалось ранее, прошивки для остальных устройств уже выложены. OS X 10.10 будут поддерживать все устройства что поддерживали OS X 10.9.
Apple утверждает, что несмотря на обилие количества качественных приложений, необходимость в хороших программистах и кодинге под iOS все еще остается очень острой. SDK обещает стать более простым и будет меняться вместе с бета версиями iOS 8. Обновленный SDK под новые функции и большей кастомизации доступен уже сейчас.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи OS X 10.10 Yosemite и iOS 8 уже доступны для скачивания

Добавить комментарий