OS X Yosemite достигла статуса Golden Master

10.10-Yosemite

По сообщениям многих крупных производителей программного обеспечения, OS X 10.10 Yosemite достигла статуса Golden Master.

Обычно сборки под статусом Golden Master мало чем отличаются от релизной версии. Более того, мало вероятно, что теперь что-то сможет заставить отложить релиз новой версии операционной системы.

Многие крупные производители программного обеспечения стали получать письма от Apple в которых говорилось что сборка OS X Yosemite покинула статус бета-тестирования и перешла на финальную стадию тестирования. Apple просит разработчиков в кратчайшие сроки подготовить свои продукты, адаптировав их к полноценной работе на финальной версии системы.

Yosemite

Подобный сообщения обычно начинают отправлять перед каждым релизом новой операционной системы, примерно за две недели. В данном случаи система получила многие изменения, особенно стоит отметить кардинальное изменение во внешнем виде, а стало быть и разработчикам нужно подправить внешность своих программ, чтобы те лаконично вписывались в общий внешний вид системы.

Единственна функция, которую разработчики еще не могут подготовить к финальному релизу – это AirDrop, тестирование которой все еще идет. Хотя в данном случаи идет тест не клиентской части, а все изменения, скорее всего, будут происходить на стороне серверов.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи OS X Yosemite достигла статуса Golden Master

Добавить комментарий