Открыт приём заявок на покупку iPhone 5c

iphone5c-redНесколько дней назад был анонсирован iPhone 5c, который уже сейчас доступен для предварительного заказа в Великобритании, США, Китае, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Сингапуре. Непосредственно в этих странах вы сможете купить новое устройства раньше всего. В других местах, в том числе и в России, устройство должно появиться в конце года.

Стоимость смартфона iPhone 5c в США без контракта составит $549. 32-гигабайтная модель будет стоить $649. Помимо этого, американцы смогут оформить предварительные заказы в Apple Store или операторских салонах. Заказа другую новинку iPhone 5s невозможно, хоть, он, как и бюджетная версия, будет продаваться в розница уже 20 сентября.

Во всех других странах предварительный заказ оформляется через интернет-магазин Apple. Стоит отметить, что в Китае iPhone 5c будет стоить дороже, чем в США — 4488 юаней (порядка $733).

В России iPhone 5c с 16 Гб памяти на борту будет стоить 25 тысяч рублей. Таким образом, как оказалось, телефон вовсе не бюджетный, как все планировали.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Открыт приём заявок на покупку iPhone 5c

Добавить комментарий