Открываем двери с помощью Apple Watch и August Smart Lock

Открываем двери с помощью Apple Watch и August Smart Lock

Около двух лет назад известный швейцарский дизайнер Ив Бехар (Yves Behar) со своим товарищем Джейсоном Джонсом (Jason Johnson) создали компанию August, которая специализируется на создании уникальных гаджетов с поддержкой устройство, работающих на iOS и OS X. Их первым детищем стал умный замок August, который может открывать входную дверь с помощью iPhone. И теперь также с помощью Apple Watch.

[embedplusvideo height=»390″ width=»640″ editlink=»http://bit.ly/1KL9GIm» standard=»http://www.youtube.com/v/EFlPncm4fnY?fs=1″ vars=»ytid=EFlPncm4fnY&width=640&height=390&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4673″ /]

August Smart Lock — это не просто дверной замок с поддержкой Bluetooth LE, это полноценный сервис. После установки этого футуристического замка необходимо загрузить специальный клиент на iPhone и завести собственную учетную запись. После этого вы можете добавить туда своих друзей, родственников и, например, сантехника, у которых также должно быть установлена на их смартфоны фирменное приложение. Таким способом замок будет автоматически открываться, когда они будут находится рядом с дверьми. Хозяин же дома будет получать уведомление о том, кто именно и когда зашел в дом.

Открываем двери с помощью Apple Watch и August Smart Lock

В последнем обновлении приложения August Smart Lock появилась поддержка Apple Watch, с помощью которых теперь тоже можно открывать двери и управлять другими соединениями. Тут же можно просматривать все уведомления об открывании-закрывании дверей дома.

К сожалению, «умный» замок пока что можно только предзаказать на официальном сайте компании за $199, доставку смартзамков первым владельцам обещают сделать уже к концу этого года.

Источник: iClarified

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Открываем двери с помощью Apple Watch и August Smart Lock

Добавить комментарий