Озвучены дата начала продаж и цена абсолютно безрамочного Vivo Nex в России

Озвучены дата начала продаж и цена абсолютно безрамочного Vivo Nex в России

Ценник неприятно удивляет.

Китайская компания Vivo объявила о старте продаж смартфона Vivo Nex в России. Новинка сможет похвастаться запоминающимся дизайном, «топовой начинкой» и рядом уникальных «фишек» — выдвижной фронтальной камерой и дактилоскопическим сенсором, интегрированным в экран.

С 26 июля можно будет оставить предзаказ на смартфон, а с 5 августа — официально приобрести его в России. Смартфон Vivo Nex был оценен производителем в 46 990 рублей. За эти деньги покупатель получит Vivo Nex в модификации 8/128 ГБ.

Дисплей Vivo Nex обладает диагональю 6,59 дюйма. Соотношение сторон экрана смартфона нестандартное — 19,3:9, а разрешение — Full HD+. Производительную работу новинки обеспечивает система на чипе Qualcomm Snapdragon 845 с видеоускорителем Adreno 630. «На борту» смартфона имеются 8 ГБ «оперативки» и модуль встроенной флэш-памяти объемом 128 ГБ.

Основная камера Vivo Nex состоит из двух модулей разрешением 12 и 5 Мп. Первый сенсор имеет диафрагму f/1.7, второй — f/2.4. У основной камеры новинки присутствует фазовый автофокус, четырехосевая оптическая стабилизация изображения и огромное количество режимов съемки. «Фронталка» смартфона — 8 Мп. Размер ее диафрагмы — f/2.0, но автофокус отсутствует.

Смартфон Vivo Nex поддерживает самые распространенные стандарты связи — Wi-Fi 2*2MIMO и 802.11 a/b/g/n/ac, GPS и Bluetooth 5. В наличии имеется порт USB-C.

Емкость аккумуляторной батареи смартфона — 4000 мА·ч, а работает он на базе мобильной ОС Android 8.1 Oreo с предустановленной фирменной прошивкой Funtouch OS 4.0. Габариты Vivo Nex — 162×77×7,98 мм, его вес — 199 граммов.

Источник: Vivo

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Озвучены дата начала продаж и цена абсолютно безрамочного Vivo Nex в России

Добавить комментарий