Pangu сделала утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 на Mac

Pangu сделала утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 на Mac


Буквально несколько дней назад известная команда хакеров из Китая Pangu выпустила утилиту для полу-привязанного джейлбрейка актуальных устройство компании Apple на iOS 9.3.3. Программа, к сожалению, достаточно сырая, но разработчики обещали ее обновлять и, как оказалось, слово свое сдержали. Несколько часов назад они опубликовали обновленную инструкцию по джейлбрейку iOS 9.3.3, которая теперь работает и на OS X в том числе.

Pangu сделала утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 на OS X

И даже это далеко не все приятные новости. Кроме того, что джейлбрейк можно сделать теперь на Windows, OS X и даже Linux, так еще и само приложение для джейлбрейка, которое устанавливается на iOS-устройство, теперь полностью на английском языке. Не на китайском и уже на этом спасибо. Процесс установки нельзя назвать максимально простым. То есть, это далеко не тот «однокнопочный » для этого у нас на apple-iphone.ru будет отдельная статья-инструкция (ссылку, конечно, здесь оставим).

Напомню, что это полу-привязанный джейлбрейк, что значит только одно — после перезагрузки устройства или полной потери заряда iOS-устройство нужно заново подключить к компьютеру и запустить специальную утилиту. Иначе джейлбрейк слетит и всем софтом из стороннего загрузчика приложений Cydia воспользоваться не получится.

Источник: Pangu + Cydia Impactor



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Pangu сделала утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 на Mac


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Pangu сделала утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 на Mac