Панорамы 500 российских городов теперь доступны в сервисе Google Просмотр улиц

Панорамы 500 российских городов теперь доступны в сервисе Google Просмотр улиц

Сервис Просмотр улиц от Google значительно расширил свои «владения» в России. Теперь, более 500 российских городов доступны для просмотра через Google Карты в режиме панорамы. Такой показатель стал результатом плодотворной работы, в ходе которой специалистам Google пришлось забраться в самые отдаленные места нашей необъятной Родины. Для того чтобы оказаться в некоторых из них, специальные автомобили Google транспортировали на гусеничных вездеходах.

Основной упор в этом масштабном обновлении сервиса Просмотр улиц был сделан на восточную часть России. Сотрудники проехались по Сахалину, острову Русский, Чуйскому Тракту (трасса М-52) и другим отдаленным от центральной части России местам. На картах появились новые снимки крупнейшего пресного озера Байкал, стали доступны прогулки по Владивостоку, Магадану, Иркутску и многим другим населенным пунктам.

Панорамы 500 российских городов теперь доступны в сервисе Google Просмотр улиц

В 2013 году по России проехали 23 автомобиля Google, накатав за время работы практически 300 000 километров. И все это время это снимали, снимали, снимали. Все для того, чтобы каждый желающий мог посмотреть как выглядит тот или иной город, трасса или достопримечательность своими глазами.

Google Street View — сервис Google, специализирующийся на съемке панорамных видов улиц городов мира. Начавшись, как простой эксперимент, сервис стал самым мощным и удобным средством для просмотра улиц на всех континентах планеты. Над созданием Google Street View трудится целая команда инженеров, которая просчитывает как и когда лучше всего делать снимки.

Также хотим обратить ваше внимание на замечательный сервис от той же Google — Фототуры. Почувствуйте себя на берегу Тихого океана или вершине Тропа Южный Кайбаб сидя за своим компьютером. Побывать лично в таких местах, конечно, принесет гораздо больше удовольствия, но насладиться великолепными видами в ожидании отпуска тоже очень хорошо.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Панорамы 500 российских городов теперь доступны в сервисе Google Просмотр улиц

Добавить комментарий