Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

Приложение Paper от Facebook, наделавшее много шума перед своим запуском, меньше чем через месяц после релиза вылетело из списка ста лучших бесплатных приложений американского App Store. В российском магазине приложений, Paper, напомню, до сих пор не появилось.

Первоначальный ажиотаж, сопутствующий запуску «нового уникального» приложения от Facebook практически сошел на нет — Paper вылетела из списка лучших бесплатных приложений американского App Store. Хотя старт был весьма впечатляющий — в первые несколько дней Paper заняло вторую строчку и уверенно набирало поклонников.

Различные аналитики сходятся во мнении, что назвать данную ситуацию провалом нельзя. Эксперты объясняют спад популярности последствием великолепного старта Paper и рассчитывают, что в ближайшее время новое приложение от Facebook вернется на свое законное место.

Также не стоит забывать и том, что Paper на данный момент не выпущена в магазинах приложений App Store других стран — это также бьет по популярности детища Creative Labs, подразделения Facebook, занимающегося разработкой новых мобильных приложений.

Paper — приложение, объединяющее в себе возможности клиента социальной сети и новостного агрегатора. Основной «фишкой» приложения стал уникальный дизайн, позволяющий изучать новостные заголовки, изображения и видеролики на совершенно новом уровне.

Paper не доступна в России, но загрузить приложение из американского App Store не составляет труда.

Как загрузить Paper для iPhone и iPad из американского App Store

Шаг 1. Зайдите в приложение App Store на вашем iPhone или iPad

Шаг 2. На вкладке Подборка прокрутите в самый низ страницы и нажмите на кнопку, с вашим Apple ID

Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

Шаг 3. Во всплывающем окне нажмите Просмотреть Apple ID -> Страна/регион

Шаг 4. Нажмите кнопку Изменить страну или регион

Шаг 5. В графе Магазин найдите и выберите United States (находится в самом верху списка)

Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

Шаг 6. Примите пользовательское соглашение

Шаг 7. Заполните недостающие данные в настройках учетной записи: выберите обращение (Title) и измените индекс (Zip) — он должен состоять из пяти цифр, например, 41331

Шаг 8. Нажмите Next для завершения смены страны

Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

Шаг 9. Найдите в поиске приложение Paper и загрузите его

Для того чтобы сменить регион обратно, вам необходимо выполнить эти же действия, но в графе Магазин выбрать Россия (находится в самом низу списка). Таким образом, вы не используя iTunes можете загружать любые приложения из зарубежных App Store.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Paper от Facebook вылетело из списка лучших бесплатных приложений

2 комментария

  1. 13.03.2014

    […] Как сменить регион своего Apple ID вы можете узнать в этой статье, где мы описали этот нетрудный процесс на примере […]

  2. 18.03.2014

    […] App Store со своего iPhone, iPad или iPod Touch вы можете прочитать в этой статье, где мы описали данный процесс на примере приложения […]

Добавить комментарий