Peel — самый тонкий чехол для iPhone

Peel — самый тонкий чехол для iPhone

Для многих стало аксиомой, покупая новый смартфон или планшет, обувать их в чехол. Чехол защищает устройство от царапин, амортизирует падения, да и просто способствует кастомизации, делая ваш гаджет более индивидуальным. Есть у чехлов и свои недостатки, в частности, устройство становится намного толще.

Apple довольно трепетно подходит к дизайну своих устройств. Возьмем iPhone, к примеру, каждое поколение которого не похоже на предыдущее, особенно это хорошо видно на фотографиях где все поколения лежат рядом друг с другом. Тем не менее, дизайн узнаваем, вы узнаете iPhone, несмотря ни на что, где бы он не находился и какого поколения не был. Это и есть вершина мастерства.

Не очень приятно, когда дизайн прячется под чехлом. Это понимали и создатели чехла Peel. Толщиной он всего 0,35 мм. Peel полностью лишен каких-либо надписей или элементов, через данный чехол виден внешний вид самого устройства и не кажется что оно становится толще.

peel-1

Ранее уже выходил тонкий чехол, под названием Ozaki, но из-за материалов, он быстро деформировался, покрывался изломами и приходил в негодность. Это учли создатели Peel и он намного более устойчив к воздействиям.

Peel слегка выпирает над дисплеем и делает невозможны попытку поцарапать экран, если вы положите устройство на стол экраном вниз. В остальном это простой чехол, без изысков, который все равно остается очень привлекательным для многих.

Подходит Peel для iPhone начиная с iPhone 5, iPad mini 2/3 и iPad Air двух поколений. Цена на чехол варьируется от 20 до 30 долларов, в зависимости от устройства. Никаких компаний по сбору денег и прочего, просто заходите на официальный сайт и заказываете чехол.

Официальный сайт

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Peel — самый тонкий чехол для iPhone

Добавить комментарий