Pegatron начнет массовое производство iPhone 6 во втором квартале

Pegatron начнет массовое производство iPhone 6 во втором квартале

Как сообщает The Commercial Times, Pegatron готовится к тому чтобы начать массовое производство смартфонов iPhone 6. Тайваньский производитель выпускает CDMA-версии смартфонов Apple, а в случае новой модели, создаст ровно половину от всех устройств. Производством второй половины займется Foxconn.

Несмотря на значительно возросшую активность слухов, спецификации и характеристики iPhone 6, хотя бы малая их часть, так и не были раскрыты в издании The Commercial Times. Сообщается лишь только, что Pegatron практически готов запустить конвеер, а это означает, что руководство Apple уже полностью определилось с тем, что оно хочет видеть в своем новом флагмане.

По слухам, iPhone 6 будет иметь 4,7-дюймовый экран, защищенный сапфировым стеклом, 10-мегапиксельную камеру, процессор Apple A8, улучшенный датчик Touch ID, а также целый набор биометрических датчиков для измерения температуры, давления (атмосферного) и влажности.

Не утихают разговоры и том, что в Купертино планируют выпустить не одну модель iPhone в этом году, а целых две. Второй iPhone должен стать фаблетом, получив 5,5-дюймовый дисплей.

К производству какого именно устройства приступают в Pegatron — неизвестно, однако, зарубежные СМИ сходятся во мнении, что Apple первым делом выйдет на рынок с 4,7-дюймовой версией iPhone 6.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Pegatron начнет массовое производство iPhone 6 во втором квартале