Pegatron высказала свое мнение об Apple

pegatron

Вслед за GT Advanced Technologies, которая обвиняет Apple в нечестном отношении с партнерами, свое мнение высказала и компания Pegatron, которая сотрудничает с Apple тоже не один год.

GT Advanced Technologies пытается обвинить Apple из-за их совместного контракта, который привел к банкротству первой. GT Advanced Technologies считает что Apple намеренно браковала их продукцию и поступала выгодно только в своих отношениях.

У GT Advanced Technologies и Apple есть контракт, по которому должно было произвестись 262 килограмма сапфирового стекла для защиты экранов продукции Apple. Однако, в ходе работы, огромная часть сделанных стекол просто была забракована, что привело к огромным недостачам и как следствие – большим финансовым потерям GT Advanced Technologies.

iphone-6

Pegatron высказала свое мнение об Apple. Они считают Apple очень требовательным заказчиком, но они не требуют лишнего. Требования Apple всегда высоки, и они не приемлют брака, это вполне нормально для производителя с именем, построенным на качестве его продукции.

GT Advanced Technologies взяла огромный контракт и предложила Apple намного меньшую цену, по сравнению с конкурентами. Отсутствие опыта работы с таким крупным заказчиком как Apple и недостаток общего опыта производства привело к массовой дефектной продукции. Apple поступила правильно, требуя от компании качественной продукции.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Pegatron высказала свое мнение об Apple

Добавить комментарий