Перестановка в совете директоров Apple

s.vagner-2

В совете директоров Apple вновь происходит перестановка, на место Билла Кэмпбелла, не один год управляющего Apple приходит Сьюзан Вагнер.
Билл Кэмпбелл, который находился в совете директоров Apple последние 17 лет, уходит на пенсию. На его место была назначена Сьюзан Вагнер, которая по мнению оставшихся директоров, обладает максимальным набором необходимых умений и опыта, необходимых Apple.
Билл Кэмпбелл единственный кто так долго управлял корпорацией после повторного возвращения Стива Джобса. Не известно, добровольно он ушел или нет, но судя по тому, что его не сместили на должность ниже, а он просто ушел на пенсию – уход скорее всего был добровольным.

s.vagner-1

На его место была назначена Сьюзан Вагнер. Которая окончила колледж Уэллсли, получив диплом бакалавра по специальности английского языка и экономики. Также Вагнер известна как соосновательница компании BlackRock. Более того, она продолжает оставаться в совете директоров основанной ей компании. Сейчас Вагнер находится в топ-50 среди бизнес женщин, по версии издания Fortune.
Умение руководить компанией, развивать экономическую основу и имидж помогло BlackRock и по сей день хорошо себя чувствовать на рынке, а ведь компания была основана в 1988 году. Без сомнения, это было ключевой основой для принятия Вагнер в Apple.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Перестановка в совете директоров Apple

Добавить комментарий